Castel San Giovanni (PC) – 13^ Edizione di Cioccolandia

Data:  5 novembre
Gli eventi targati Pro Loco sono diventati ormai una garanzia, certificazione di qualità e di divertimento. I numeri di questa edizione sono stati veramente importanti: 586 kg per i 250 metri di salame di cioccolato (composto da 135 kg di biscotti, 113 kg di zucchero, 135 kg di burro, 45 kg di burro, 45 kg di cioccolato, 90 kg di cacao e 113 uova), 285 kg di torta Rita, 100 kg di cremino, 210 kg per le pesche dolci e 150 kg di profiterol. Numeri da far venire i brividi, per creare dolci realizzati con grande maestria dai volontari della Proco e dal tocco di tre maestri pasticceri: il Gelatiere di Castel San Giovanni, Mera di Borgonovo e Bardini di Piacenza.
(Fonte :Sito ufficiale)
Link  Sito ufficiale

Ente organizzatore:  Proloco Castel San Giovanni

 

L’Editore di Regione in Festa comunica che la raccolta delle pubblicità è gestita da agenzie pubblicitarie in totale autonomia.

Share This Post On