Data: |
abato 10/17/24/31 Ottobre Domenica 11/18/25/ Ottobre e 1 Novembre. |
---|---|
Descrizione |
La PRO LOCO, attraverso questo suo sito, vuole aiutarvi a conoscere meglio Canepina e i suoi tesori. Di questo piccolo centro medievale vuole raccontarvi la storia, dirvi della generosa natura che lo circonda, del clima e dei prodotti della sua terra, fra i quali: le castagne, i marroni, le nocciole e i funghi porcini. Parlarvi della tradizionale cucina canepinese, dei maccaroni, dei ceciliani, paste fatte in casa dalle sapienti mani delle massaie che, in particolari ricorrenze, offrono anche, dalle loro provviste casalinghe, antipasti e contorni sott’olio e sotto aceto e, fra i tanti dolci, i famosi tozzetti con le buone nocciole nostrane.
(Fonte Proloco)
|
Link | Sito ufficiale
(è vivamente consigliato controllare il sito ufficiale dell’evento per eventuali news e aggiornamenti)Ente organizzatore: Proloco Canepina |