Lazise (VR) – A tavola con il formaggio Monte Veronese

 

Data 26- 28 dicembre; 4 – 6 gennaio
Descrizione

A Lazise, grazioso comune veronese sul lago di Garda, due weekend invernali sono dedicati ad un gustoso formaggio locale: il Monte Veronese. Prodotto nella parte settentrionale della provincia veronese, questo formaggio viene prodotto interamente con latte vaccino a pasta semicotta e può essere lasciato invecchiare a latte intero con stagionatura minima di 25 giorni o a latte parzialmente scremato con stagionatura minima di 90 giorni.
Durante l’evento di Lazise sarà possibile degustare ed acquistare il prodotto e assaggiare le molte ricette locali che utilizzano questo formaggio come gustoso condimento: ravioli, gnocchi, risotti, ma anche mostarde e marmellate d’accompagnamento, il tutto accompagnato da ottimo vino locale e birre artigianali. Non perdetevi questo tuffo nel gusto!

 

(La Redazione)

Link  Sito ufficiale

(è vivamente consigliato controllare il sito ufficiale dell’evento per eventuali news e aggiornamenti)
Ente organizzatore: Comune di Lazzise.
L’Editore di Regione in Festa comunica che la raccolta delle pubblicità è gestita da agenzie pubblicitarie in totale autonomia.
Share This Post On