Bra (CN) – Cheese

Data: 18 – 21 settembre
Descrizione

Un evento firmato Slow food quello che si terrà a Bra il prossimo settembre e che vede come protagonisti il latte ed i suoi derivati. La manifestazione ha cadenza biennale e vanta la partecipazione dei migliori produttori lattiero-caseari della penisola. Molti i laboratori organizzati per spiegare le diverse lavorazioni dei formaggi e per insegnare tutti i trucchi per riconoscere un buon prodotto, non soltanto italiano, ma di provenienza internazionale. Immancabili i settori dedicati alla degustazione, anche in questo caso accompagnata dalle pronte spiegazioni di esperti del settore; rinomati chef proporranno all’interno dei loro ristoranti o di locali attrezzati deliziosi piatti e menù, ovviamente a base di formaggi. Per i più intraprendenti sono organizzati anche corsi pratici di lavorazione dei prodotti e interessanti lezioni di cucina. Durante le 4 giornate di manifestazione sarà possibile partecipare (in alcuni casi previa prenotazione) a interessanti dibattiti e convegni tenuti da esperti membri di Slow Food o da noti produttori e commercianti. Nel caso partecipaste con bambini, non preoccupatevi! Ampio spazio sarà dedicato a giochi, laboratori e prove pratiche che faranno dei vostri figli dei veri e propri piccoli chef!

(La Redazione)

Link  Sito ufficiale

(è vivamente consigliato controllare il sito ufficiale dell’evento per eventuali news e aggiornamenti)
Ente organizzatore: Slow Food e Città di Bra
 
L’Editore di Regione in Festa comunica che la raccolta delle pubblicità è gestita da agenzie pubblicitarie in totale autonomia.
Share This Post On