Paestum (SA) – Le strade della Mozzarella

Data:

13 – 14 aprile

Descrizione
Il tour del progetto Le strade della Mozzarella termina a Paestum, meravigliosa città della Magna Grecia oggi in provincia di Salerno, dopo aver portato i propri prodotti a Parigi, Ginevra e Londra in questi primi mesi del 2015. L’idea di questo evento itinerante nasce dal desiderio di valorizzare e far conoscere i territori, le caratteristiche di produzione ed i veri sapori della Mozzarella Dop. I territori della provincia di Caserta, Salerno, Napoli, Benevento, Roma, Latina, Frosinone e Foggia, unici produttori della vera mozzarella di bufala campana, hanno deciso di unirsi contro le continue imitazioni dell’amato prodotto, portando in giro per l’Europa l’autenticità del prodotto italiano. In queste tappe sono presentati anche tutti quei prodotti che derivano dal latte delle mucche campane: yogurt, gelati, caciocavallo. e molti altri prodotti tipici. Chef italiani rinomati mostreranno come impiegare i nostri prodotti e sveleranno alcune golose ricette della tradizione italiana. Terminate le tappe internazionali, l’antica città di Paestum si prepara ad ospitare due giornate di convegni a cui parteciperanno importanti chef della penisola, produttori, ristoratori e critici accomunati dalla stessa passione per il prodotto campano. Il tema del congresso di quest’edizione 2015 sarà “un viaggio essenziale”, ma sarà dato spazio anche al dibattito sulle aspettative e il ruolo della Mozzarella Dop in Expo 2015. Accanto ai dibattiti e alle spiegazioni di esperti del settore, cuochi e artigiani del gusto metteranno a disposizione le loro doti nella ricerca e nella valorizzazione di ingredienti di qualità.

(La Redazione)

Link  Sito ufficiale

(è vivamente consigliato controllare il sito ufficiale dell’evento per eventuali news e aggiornamenti)
Ente organizzatore: BG consulting

L’Editore di Regione in Festa comunica che la raccolta delle pubblicità è gestita da agenzie pubblicitarie in totale autonomia.
Share This Post On