Volterra (PI) – Volterragusto

Data evento:

2/3 aprile – 22 0tt0bre / 1 novembre

Descrizione:

Volterragusto è la manifestazione più attesa e seguita dall’intera provincia di Pisa, grazie all’attenta organizzazione e all’unicità dei prodotti presentati. La kermesse si tiene due volte all’anno: nel periodo primaverile si celebra il Tartufo Marzuolo, mentre nell’edizione autunnale il pregiato Tartufo Bianco, prodotto tipico delle colline volterrane. Oltre al tartufo, entrambe le edizioni propongono degustazioni di vini, olio, pane, formaggi e salumi prodotti localmente, ma conosciuti e apprezzati in tutto il mondo. Oltre all’enogastronomia, la manifestazione è una grande occasione per visitare e scoprire tutti gli scorci nascosti del meraviglioso borgo storico di Volterra, gioiello dell’arte medievale toscana. Molti gli eventi collaterali: laboratori culinari, visite guidate, mostre, spettacoli e aree giochi per i più piccoli.

 

(La Redazione)

Link:

Sito Ufficiale

 

(è vivamente consigliato controllare il sito ufficiale dell’evento per eventuali news e aggiornamenti)
Ente organizzatore: Comune di Volterra

L’Editore di Regione in Festa comunica che la raccolta delle pubblicità è gestita da agenzie pubblicitarie in totale autonomia.
Share This Post On